شريط الأخبار

السير تكشف سبب حادث أدى لوفاتين على طريق المنطقة الحرة في الزرقاء

السير تكشف سبب حادث أدى لوفاتين على طريق المنطقة الحرة في الزرقاء
كرمالكم :  
رصد-
قال مندوبا الإدارات المرورية خلال استعراضهم للتقرير المروري على إذاعة الأمن العام إلى أن تجاوز السرعة المقررة أو الانشغال بمشتتات الانتباه أثناء القيادة يؤدي إلى ارتكاب مخالفة تغيير المسرب بشكل مفاجئ والذي تسبب يوم أمس بحادثين منفصلين الأول بالزرقاء وأدى إلى وفاتين والثاني أدى إلى تدهور صهريج محروقات بالعاصمة عمان.
وتوفي امس الشابين (أحمد شريف بدران) و (محمد وليد زيادة) اثر حادث سير مؤسف مساء الثلاثاء في منطقة شويعر على طريق المنطقة الحرة في الزرقاء.
وقال مصدر امني مساء الثلاثاء انه توفي شخصان إثر حادث تدهور مركبة على طريق المنطقة الحرة بالقرب من منطقة شويعر، وفقا لمصدر أمني.
وقال المصدر في حينه إنه نتج عن الحادث اصابة سائق المركبة والشخص الذي كان برفقته ، وتم إسعافهما إلى مستشفى الزرقاء الحكومي وما لبثا وان فارقا الحياة هناك متأثرين بإصابتهما.

مواضيع قد تهمك