شريط الأخبار

مدير مستشفى "رحمه" يكشف معلومات هامة ولاول مرة عن طبيب الرمثا المصاب بـ"كورونا"

مدير مستشفى رحمه يكشف معلومات هامة ولاول مرة عن طبيب الرمثا المصاب بـكورونا
كرمالكم :  

أكد مدير مستشفى الأمير رحمة، الدكتور طه المومني، أن المستشفى قام باجراءات فورية لحظة معرفة باصابة احد الاطباء بفيروس كورونا المستجد، والذي تم عزله في مستشفى الملك المؤسس بمدينة اربد.

وبين المومني أن الطبيب لا يعمل في مستشفى الامير رحمه، وانما جاء كمساعدة منه للكادر الطبي في المشفى.

وقال المومني في حديث له عبر "رؤيا"، مساء السبت، انه تم الاستقصاء عن جميع المرضى والاطفال الذين عالجهم الطبيب، حيث تتم متابعتهم من قبل فرق التقصي الوبائي في مدينة اربد.

وبين انه تم عزل زملائه وعائلته وجميع من خالطهم، منزلياً بالاضافة الى اجراء الفحوصات اللازمة لهم.

وقدم المومني اعتذاره لجميع من نشر اسمه عبر وسائل الاعلام من مخالطي الطبيب مؤكدا انه تم سحبها، وداعيا مراجعتهم الصحة من اجل التاكد من سلامتهم من فيروس كورونا.

وكان قد طالب المستشفى عبر صفحته على الفيسبوك بناء على توجيهات من مدير المستشفى الدكتور طه التميمي ومديرية صحة اربد المواطنين وكل من يعرف أسماء المرضى وعناوينهم ضرورة التواصل مع اللجان أو إدارة المستشفى حتى تتمكن من الوصول إليهم، واجراء الفحوص اللازمة للتأكد من سلامتهم وعدم إصابتهم بفيروس كورونا، بعد أن كانوا متن ضمن الفئة التي خالطت الطبيب المصاب بفيروس كورونا، وذلك لأن العناوين وارقام الهواتف الموجودة على السجل الطلب غير صحيحة.

مواضيع قد تهمك