شريط الأخبار

دكتور وائل هياجنة .. شكراً

دكتور وائل هياجنة .. شكراً
كرمالكم :  

الدكتور صالح السعد

لفتة  إنسانية رائعة من طبيب إنسان ، إنه الدكتور وائل هياجنة ، الذي رغم جهوده الجبارة في أدائه الواجب إلا أنه لم تغب عن أخلاقه وواجبه الإنساني أن يتغنى بأحد كوادر مستشفى الملك المؤسسمن الجنود المجهولين الذين يتعامل معهم ليل نهار ، ويراه مقداماً في عمله ، جريئاً في أداء واجبه ، يعمل بصمت ، فاستحق عن جدارة هذه اللمسة الإنسانية من الطبيب الذي يعمل بمعيته .
إن عبارات التبجيل والتقدير والشكر والإحترام التي زجها الدكتور وائل إلى جنديه المجهول ورفيق سلاحه الطبي عامل التدريب المنزلي حسين درادكة ، ووصفه بأحد أبطال خط الدفاع الأول من القابضين على الجمر وأمثاله من من قامات العاملين في مؤسساتنا الطبية .
ولم يفت الدكتور هياجنة التقاط وعرض صورة له وللسيد حسين، يقول عنها ” تشرفت بهذه الصورة مع حسين بعد استئذانه بنشرها ” .
إنها رسالة لنا جميعاً بأن نحيي ونشكر مؤسساتنا الطبية والعاملين بها فرداً فرداً ، على ماقدموه وما يقدموه من تضحيات قد لاندركها ولكنهم سعداء في التعايش معها كجنود أبطال إلى جانب الجنود المقدامين من القوات المسلحة لجيشنا العربي الباسل وأجهزتنا الأمنية العتيدة ، ومعهم وبهم جميعاً نعتز ونفخر .
شكراً دكتور وائل ، على هذه الرسالة الإنسانية التي تحرك مشاعر الإحساس بالمسؤولية عند جميع المواطنين تجاه جميع العاملين في الميدان لمكافحة هذه الآفة ، سائلين العلي القدير الفرج القريب .

مواضيع قد تهمك