خاص-
فتحت حادثة الاعتداء والطعن ومحاولة القتل في بنك القاهرة عمان باب الاسئلة مشرعا حول التدابير الأمنية في هذا البنك لذي تعرض سابقا للسطو والسرقة في فروعه، ودارت تساؤلات حول دخول الموظف المفصول دون ان يلاحظه احد وشروعه في طعن الموظفين في وجود او غياب الحرس وموظفي الأمن "سيكورتي"!
الأجهزة الأمنية كعادتها قبضت على الجاني الذي لا زالت دوافعه مجهولة بوقت قياسي ودارت اشاعات واحاديث حول اصابته –اي الموظف السابق- بمرض نفسي وهو أمر لم يتم التأكد منه.
الحادثة الشنيعة والمخيفة التي حصلت في فرع بنك القاهرة عمان بمحافظة الزرقاء ربما تتكرر في فروع اخرى وتساؤلات المواطنين تدور حول الخطط الامنية والحماية التي تتوفر في فروع البنك بعد السطو المسلح على فرع المحطة سابقا، وكيف استطاع هذا الشخص طعن الموظفين بهذه السهولة واليسر، وهل يعجز البنك الذي يقدم الجوائز والمسابقات عن توظيف مزيد من موظفي الامن والحماية.. وهل بات من وظيفة العملاء مقاومة مقتحمي البنك، وهل اصبحت اموال المودعين وحياة والموظفين في هذا البنك تحت التهديد.. مجرد اسئلة..!!
ننتظر من بنك القاهرة عمان اصدار بيان يوضح ما حدث اليوم من جريمة بشعة تعتبر سابقة في المصارف الاردنية!!



