شريط الأخبار

الخميس .. أجواء باردة وتحذير من تشكل الصقيع فوق المرتفعات

الخميس .. أجواء باردة وتحذير من تشكل الصقيع فوق المرتفعات
كرمالكم :  
تستمر الأجواء باردة نسبيا في اغلب المناطق اليوم الخميس، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
وخلال ساعات المساء والليل، تكون الأجواء باردة في أغلب المناطق، وباردة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة خاصة في شمال ووسط المملكة، والرياح غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا.
وتحذر دائرة الأرصاد الجوية من:
- احتمال تدني مدى الرؤية الافقية في ساعات الصباح الباكر بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية .
- خطر تشكل الصقيع في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية العالية الجنوبية وأجزاء من مناطق البادية.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 13- 4 درجات مئوية، غرب عمان 11 - 3، المرتفعات الشمالية 9 - 3، مرتفعات الشراة 10 - 1، مناطق البادية 14 - 2، مناطق السهول 13 - 4، الأغوار الشمالية 19- 9، الأغوار الجنوبية 20 - 11، البحر الميت 19 - 10، وفي خليج العقبة 20 - 10 درجة مئوية.

مواضيع قد تهمك