شريط الأخبار

تنقلات تشمل أكثر من 100 قاض شرعي... (أسماء)

تنقلات تشمل أكثر من 100 قاض شرعي... (أسماء)
كرمالكم :  

تنقلات تشمل أكثر من 100 قاض شرعي (أسماء)


 
25-09-2025 06:13 PM
 

 

عمون - قرر المجلس القضائي الشرعي إجراء تنقلات بين عدد من أصحاب الفضيلة قضاة الشرع الشريف اعتباراً من يوم الأحد الموافق 5/10/2025، بموجب قراره رقم 7/66/2025 الصادر اليوم الخميس الموافق 25/9/2025.

وشملت التنقلات 111 قاضياً شرعياً، وعلى النحو التالي: نقل قاضي محكمة صويلح الابتدائية الشرعية / القضايا الشيخ الدكتور حسن محمد مفلح العلوان قاضيا في محكمة استئناف عمان الشرعية، ونقل قاضي محكمة السلط الابتدائية الشرعية الشيخ ابراهيم علي سليم ابوعذيه قاضيا في محكمة استئناف عمان الشرعية، ونقل قاضي محكمة عمان الابتدائية الشرعية /التنفيذ الشيخ مجدي كمال عبدالمجيد بلوط قاضيا في محكمة استئناف عمان الشرعية.

كما قرّر المجلس نقل قاضي محكمة الكرك الابتدائية الشرعية الشيخ الدكتور محمد مسلم جريد القراله قاضيا في محكمة استئناف معان الشرعية، ونقل قاضي محكمة اربد الابتدائية الشرعية/التوثيقات الشيخ فتحي مفلح صالح الصقر قاضيا في محكمة استئناف اربد الشرعية، ونقل مساعد المدعي العام الأول لدى محكمة استئناف عمان الشرعية الشيخ فادي خليل احمد العوايشه قاضيا في محكمة استئناف عمان الشرعية، ونقل قاضي محكمة ناعور الابتدائية الشرعية الشيخ جميل فهد نوران الجبور قاضيا في محكمة استئناف عمان الشرعية.

ونقل قاضي محكمة معان الابتدائية الشرعية الشيخ محمد ضاحي محمد ابوهلاله قاضيا في محكمة استئناف معان الشرعية، ونقل قاضي محكمة إربد الابتدائية الشرعية/ القضايا الشيخ محمد علي توفيق المومني قاضيا في محكمة عجلون الابتدائية الشرعية للنظر في القضايا التي كان ينظرها فضيلة الشيخ د.عامر اعقيل حسين الغوادرة وتكليفه بالأعمال الإدارية بالاضافة لعمله، ونقل قاضي محكمة إربد الابتدائية الشرعية/ التنفيذ الشيخ محمد موسى محمد بني عواد قاضيا في محكمة الكورة الابتدائية الشرعية للنظر في القضايا التي كان ينظرها فضيلة الشيخ عماد حسين علي معابرة وتكليفه بالاعمال الإدارية بالإضافة لعمله .

كما قرّر المجلس نقل قاضي محكمة الرصيفة الابتدائية الشرعية/ القضايا الشيخ علي فايز عبد الرحمن بني فواز قاضيا في محكمة الزرقاء الابتدائية الشرعية/القضايا للنظر في القضايا التي كان ينظرها فضيلة الشيخ محمد حمزهمصطفى الربابعه وتكليفه بالاعمال الادارية في مجمع محاكم الزرقاء الابتدائية الشرعية بالإضافة لعمله، وتكليف فضيلة قاضي محكمة إربد الابتدائية الشرعية/القضايا الشيخ الدكتور قيس موسى جبر عماوي بالاعمال الإدارية في مجمع محاكم إربد، ونقل قاضي محكمة عمان الابتدائية الشرعية/التوثيقات الشيخ الدكتور مراد احمد محمد علي الكاساني قاضيا في محكمة صويلح الابتدائية الشرعية/ التوثيقات .

ونقل قاضي محكمة عين الباشا الإبتدائية الشرعية الشيخ حذيفه عبدالله ابراهيم المجالي قاضيا في محكمة صويلح الابتدائية الشرعية/ القضايا للنظر في القضايا التي كان ينظرها فضيلة الشيخ الدكتور حسن محمد مفلح العلوان وتكليفه بالأعمال الإدارية في مجمع محاكم صويلح الإبتدائية الشرعية بالإضافة لعمله، ونقل قاضي محكمة عجلون الابتدائية الشرعية الشيخ الدكتور عامر اعقيل حسين الغوادرة قاضيا في محكمة إربد الابتدائية الشرعية/القضايا للنظر في القضايا التي كان ينظرها فضيلة الشيخ محمد أحمد عيسى رواشدة، ونقل قاضي محكمة صويلح الابتدائية الشرعية / التوثيقات الشيخ محمد جميل مطيع المواجدة قاضيا في محكمة عين الباشا الإبتدائية الشرعية للنظر في القضايا التي كان ينظرها فضيلة الشيخ حذيفه عبدالله إبراهيم المجالي وتكليفه بالأعمال الإدارية بالإضافة لعمله.

كما قرّر المجلس القضائي الشرعي نقل قاضي محكمة عمان الإبتدائية الشرعية / القضايا الشيخ الدكتور باسم مشهور أحمد العقيل قاضيا في محكمة ناعور الابتدائية الشرعية للنظر في القضايا التي كان ينظرها فضيلة الشيخ جميل فهد نوران الجبور وتكليفه بالأعمال الإدارية بالإضافة لعمله، ونقل قاضي محكمة الموقر الإبتدائية الشرعية الشيخ محمود عادل محمود الصالحي قاضيا في محكمة عين الباشا الإبتدائية الشرعية للنظر في القضايا التي كان ينظرها فضيلة الشيخ الدكتور أحمد محمد احمد أبو رمان.

نقل فضيلة قاضي محكمة عمان الشرقية الإبتدائية الشرعية الشيخ احمد يعقوب محمود خوالدة قاضيا في محكمة الرصيفة الإبتدائية الشرعية/القضايا للنظر في القضايا التي كان ينظرها فضيلة الشيخ علي فايز عبدالرحمن بني فواز وتكليفه بالاعمال الادارية في مجمع محاكم الرصيفة الابتدائية الشرعية بالاضافة لعمله.

ونقل قاضي محكمة عمان الابتدائية الشرعية / القضايا الشيخ عماد محمد عبد الرزاق أبو زيد قاضيا في محكمة عمان الإبتدائية الشرعية / التوثيقات وتكليفه بالأعمال الادارية بالإضافة لعمله، ونقل فضيلة قاضي محكمة عمان الجنوبية الإبتدائية الشرعية / القضايا الشيخ الدكتور نايف أحمد بخيت الخلايلة قاضيا في محكمة عين الباشا الابتدائية الشرعية للنظر في القضايا التي كان ينظرها فضيلة الشيخ شادي أسعد محمد قليلي، ونقل قاضي محكمة جرش الابتدائية الشرعية الشيخ الدكتور رائد احمد عبدالحميد العظمات قاضيا في محكمة المفرق الإبتدائية الشرعية/القضايا للنظر في القضايا التي كان ينظرها فضيلة الشيخ أحمد محمد مسلم مشاقبه وتكليفه بالأعمال الإدارية في مجمع محاكم المفرق الابتدائية الشرعية بالإضافة لعمله، ونقل قاضي محكمة الشونة الشمالية الإبتدائية الشرعية الشيخ شاهر أحمد محمد غرايبة قاضيا في محكمة إربد الابتدائية الشرعية /القضايا للنظر في القضايا التي كان ينظرها فضيلة الشيخ مالك محمد علي يوسف قضاة.

ونقل فضيلة قاضي محكمة الرصيفة الإبتدائية الشرعية/ التوثيقات الشيخ جلال مخلد عايد الثنيان قاضيا في محكمة عمان الوسطى الإبتدائية الشرعية، ونقل فضيلة قاضي محكمة إربد الابتدائية الشرعية /القضايا الشيخ مالك محمد علي يوسف قضاة قاضيا في محكمة الوسطية الابتدائية الشرعية، ونقل قاضي محكمة صويلح الابتدائية الشرعية/ القضايا الشيخ د. احمد محمد داود السطري قاضيا في محكمة الرصيفة الابتدائية الشرعية/القضايا للنظر في القضايا التي كان ينظرها فضيلة الشيخ سامي عبدالنبيسليم النجادا، ونقل فضيلة قاضي محكمة صويلح الابتدائية الشرعية/القضايا الشيخ ماهر محمد علي العرامين قاضيا في محكمة مادبا الابتدائية الشرعية للنظر في القضايا التي كان ينظرها فضيلة الشيخ محمد حسين احمد ابو عوده.

كما قرّر المجلس تعيين فضيلة قاضي محكمة المزار الجنوبي الابتدائية الشرعية الشيخ سائد مخلد هجهوج المجالي مدعيا عاما شرعيا لدى النيابة العامة الشرعية في محاكم المزار الجنوبي وغور الصافي وعي الابتدائية الشرعية، ونقل فضيلة المدعي العام الشرعي لدى النيابة العامة الشرعية في محاكم عمان الابتدائية الشرعية الشيخ الدكتور عمر محمد محمود السعودي قاضيا في محكمة عمان الجنوبية الإبتدائية الشرعية/القضايا للنظر في القضايا التي كان ينظرها فضيلة الشيخ طلال محمد سالم الشورة، ونقل فضيلة قاضي محكمة الزرقاء الابتدائية الشرعية/ القضايا الشيخ محمد حمزة مصطفى الربابعه قاضيا في محكمة عمان الابتدائية الشرعية/ القضايا للنظر في القضايا التي كان ينظرها فضيلة الشيخ الدكتور باسم مشهور احمد العقيل وتكليفه بالاعمال الادارية في مجمع محاكم عمان الابتدائية الشرعية بالاضافة لعمله.

ونقل قاضي محكمة عين الباشا الإبتدائية الشرعية الشيخ الدكتور أحمد محمد احمد أبو رمان قاضيا في محكمة عمان الجنوبية الابتدائية الشرعية/القضايا للنظر في القضايا التي كان ينظرها الشيخ زياد فارس مطلق الجبور، ونقل قاضي محكمة عمان الإبتدائية الشرعية/القضايا الشيخ الدكتور أحمد نضال عبدالوهاب القطيشات قاضيا في محكمة صويلح الابتدائية الشرعية / القضايا، ونقل قاضي محكمة مادبا الإبتدائية الشرعية الشيخ محمد حسين احمد أبو عودة قاضيا في محكمة عمان الابتدائية الشرعية/القضايا للنظر في القضايا التي كان ينظرها الشيخ محمود محمد حسن العوامرة، ونقل قاضي محكمة عمان الجنوبية الابتدائية الشرعية/ التوثيقات الشيخ عماد عيسى سليمان مصطفى قاضيا في محكمة الزرقاءالابتدائية الشرعية/التوثيقات، ونقل قاضي محكمة عمان الجنوبية الابتدائية الشرعية/القضايا الشيخ زياد فارس مطلق الجبور قاضيا في محكمة عمان الشرقية الابتدائية الشرعية وتكليفه بالاعمال الإدارية بالإضافة لعمله.

كما قرّر تكليف قاضي محكمة المزار الجنوبي الابتدائية الشرعية الشيخ احمد خليل عبدالمهدي المبيضين بالاعمالالإدارية في محكمة المزار الجنوبي الابتدائية الشرعية بالإضافة لعمله، ونقل قاضي محكمة المفرق الابتدائية الشرعية/القضايا الشيخ احمد محمد مسلم مشاقبه قاضيا في محكمة جرش الابتدائية الشرعية للنظر في القضايا التي كان ينظرها الشيخ الدكتور رائد احمد عبدالحميدالعظمات وتكليفه بالاعمال الإدارية بالإضافة لعمله، ونقل قاضي محكمة الزرقاء الابتدائية الشرعية/التوثيقات الشيخ بهاء احمد محمد الخلايله قاضيا في محكمة الرصيفة الابتدائية الشرعية/ التوثيقات، ونقل قاضي محكمة عمان الابتدائية الشرعية /القضايا الشيخ الدكتور بسمان عمر ياسين الزعبي قاضيا في محكمة عمان الجنوبية الابتدائية الشرعية/ التنفيذ وتكليفه بالاعمال الادارية بالاضافة لعمله.

ونقل قاضي محكمة مادبا الابتدائية الشرعية الشيخ عمر عواد كريم أبو كف قاضيا في محكمة الموقر الإبتدائية الشرعية، ونقل قاضي محكمة جرش الابتدائية الشرعية الشيخ الدكتور فراس خلف فالح الحنيطي قاضيا في محكمة الزرقاء الابتدائية الشرعية/القضايا للنظر في القضايا التي كان ينظرها الشيخ محمد عبد الرزاق محمد أبوهزيم، وتكليف قاضي محكمة معان الابتدائية الشرعية الشيخ الدكتور سعد عباس سليمان البدور بالاعمال الإدارية في محكمة معان الابتدائية الشرعية بالإضافة لعمله، ونقل قاضي محكمة القويرة الابتدائية الشرعية الشيخ حلمي محمد فالح السلامين قاضيا في محكمة العقبة الابتدائية الشرعية/التوثيقات وتكليفه بالاعمال الادارية في مجمع محاكم العقبة الابتدائية الشرعية بالاضافة لعمله.

ونقل المدعي العام الشرعي لدى النيابة العامة الشرعية في محاكم مادبا وذيبان والجيزة الابتدائية الشرعية الشيخ زياد شفقان مفرع الضرابعه قاضيا في محكمة عمان الابتدائية الشرعية/القضايا للنظر في القضايا التي كان ينظرها الشيخ الدكتور بسمان عمر ياسين الزعبي، وتكليف فضيلة قاضي محكمة الكرك الإبتدائية الشرعية الشيخ معن يوسف فلاح الصرايره بالأعمال الإدارية في محكمة الكرك الابتدائية الشرعية بالإضافة لعمله، ونقل قاضي محكمة الطيبة الإبتدائية الشرعية الشيخ حسن محمد حسين شحادات قاضيا في محكمة بني كنانة الابتدائية الشرعية للنظر في القضايا التي كان ينظرها فضيلة الشيخ سفيان محمود عبدالله هيلات.

وتعيين قاضي محكمة إربد الإبتدائية الشرعية / القضايا الشيخ محمد أحمد عيسى رواشدة مدعيا عاما شرعيا لدى النيابة العامة الشرعية في محاكم محافظتي جرش وعجلون الابتدائية الشرعية، ونقل قاضي محكمة الكورة الابتدائية الشرعية الشيخ عماد حسين علي معابره قاضيا في محكمة إربد الابتدائية الشرعية/التنفيذ، ونقل قاضي محكمة عمان الوسطى الابتدائية الشرعية/ القضايا الشيخ د. محمد محمود طالب ابو حسين قاضيا في محكمة وادي السير الابتدائية الشرعية/القضايا للنظر في القضايا التي كان ينظرها فضيلة الشيخ د. طارق حمد محمد الحويان.

ونقل قاضي محكمة الزرقاء الابتدائية الشرعية/ القضايا الشيخ احمد علي خليل كنعان قاضيا في محكمة الرصيفة الابتدائية الشرعية /التنفيذ، ونقل قاضي محكمة الرمثا الابتدائية الشرعية الشيخ احمد حسين محمود بني يوسف قاضيا في محكمة المفرق الابتدائية الشرعية/القضايا للنظر في القضايا التي كان ينظرها فضيلة الشيخ أشرف احمد عبد المحسن الخلايله، ونقل قاضي محكمة صبحا الابتدائية الشرعية الشيخ انور عبدالقادر حسين دحمس قاضيا في محكمة بلعما الابتدائية الشرعية.

ونقل المدعي العام الشرعي الشيخ باسم محمد محمود الزغول قاضيا في محكمة جرش الابتدائية الشرعية للنظر في القضايا التي كان ينظرها الشيخ الدكتور فراس خلف فالح الحنيطي.

ونقل قاضي محكمة معان الابتدائية الشرعية الشيخ بركات سعدي محمد ابو تايه قاضيا في محكمة العقبة الابتدائية الشرعية/ التنفيذ، نقل قاضي محكمة عمان الابتدائية الشرعية / القضايا الشيخ عبدالله ماهر يوسف مالكيه قاضيا في محكمة صويلح الابتدائية الشرعية/ التوثيقات، ونقل قاضي محكمة عجلون الابتدائية الشرعية الشيخ احمد مروان محمد الصمادي قاضيا شرعيا في محكمة اربد الابتدائية الشرعية/ القضايا للنظر في القضايا التي كان ينظرها الشيخ د. قيس موسى جبر عماوي، ونقل قاضي محكمة عمان الجنوبية الابتدائية الشرعية/ التنفيذ الشيخ عيسى عبدالهادي عيسى الدبوبي قاضيا في محكمة عمان الابتدائية الشرعية/ التنفيذ وتكليفه بالاعمال الادارية بالاضافة لعمله، نقل قاضي محكمة وادي السير الابتدائية الشرعية/التوثيقات الشيخ د. هاني مفلح محمد السلمات العنزي قاضيا في محكمة عمان الجنوبية الابتدائية الشرعية/التوثيقات.

كما قرّر نقل قاضي محكمة عمان الابتدائية الشرعية/ القضايا الشيخ ابراهيم محمد عطيه ابوجزر قاضيا في محكمة السلط الابتدائية الشرعية للنظر في القضايا التي كان ينظرها الشيخ يوسف عبدالسلام خالد الخصيلات، ونقل قاضي محكمة الزرقاء الابتدائية الشرعية/القضايا الشيخ موسى محمود مفضي الخلايلة قاضيا في محكمة الزرقاء الابتدائية الشرعية/التوثيقات، ونقل قاضي محكمة العقبة الابتدائية الشرعية/التوثيقات الشيخ معاذ عبدالكريم عبدالرحمن القطاونة قاضيا في محكمة الكرك الابتدائية الشرعية للنظر في القضايا التي كان ينظرها الشيخ محمد مسلم جريد القرالة، ونقل قاضي محكمة الوسطية الابتدائية الشرعية الشيخ الدكتور يوسف عليان أحمد درادكه قاضيا في محكمة الشونة الشمالية الابتدائية الشرعية للنظر في القضايا التي كان ينظرها الشيخ شاهر احمد محمد غرايبة، ونقل قاضي محكمة الرصيفة الإبتدائية الشرعية/ القضايا الشيخ عامر علي حسين الخرابشة قاضيا في محكمة الزرقاء الابتدائية الشرعية/القضايا للنظر في القضايا التي كان ينظرها فضيلة الشيخ رياض موسى ضيف الله القضاة، ونقل قاضي محكمة المفرق الابتدائية الشرعية/القضايا الشيخ أشرف احمد عبدالمحسن الخلايله قاضيا في محكمة صبحا الابتدائية الشرعية.

كما قرّر نقل قاضي محكمة الرصيفة الابتدائية الشرعية/ القضايا الشيخ سامي عبدالنبي سليم النجادا قاضيا في محكمة الزرقاء الابتدائية الشرعية/القضايا للنظر في القضايا التي كان ينظرها فضيلة الشيخ احمد علي خليل كنعان، ونقل قاضي محكمة الشونة الشمالية الابتدائية الشرعية الشيخ رائد محمد حسن ربابعه قاضيا في محكمة الرمثا الابتدائية الشرعية للنظر في القضايا التي كان ينظرها ة الشيخ قتيبه محمود محسن ابو الفوارس، ونقل قاضي محكمة الرصيفة الابتدائية الشرعية/القضايا الشيخ عبدالسلام مصطفى حسين الزيود قاضيا في محكمة الزرقاء الابتدائية الشرعية/القضايا للنظر في القضايا التي كان ينظرها فضيلة الشيخ موسى محمود مفضي الخلايلة، ونقل قاضي محكمة عمان الجنوبية الابتدائية الشرعية/التوثيقات الشيخ صلاح الدين محمد موسى نصر قاضيا في محكمة وادي السير الابتدائية الشرعية/التوثيقات، ونقل قاضي محكمة الزرقاء الابتدائية الشرعية/ القضايا الشيخ محمد عبدالرزاق محمد ابوهزيم قاضيا في محكمة ديرعلا الابتدائية الشرعية للنظر في القضايا التي كان ينظرها الشيخ د. يزن نعيم عبد الحميد ابو دغمه.

كما قرّر نقل قاضي محكمة المفرق الابتدائية الشرعية/القضايا الشيخ فادي نادر دوشان الماضي قاضيا في محكمة الرمثا الابتدائية الشرعية للنظر في القضايا التي كان ينظرها الشيخ احمد حسين محمود بني يوسف، ونقل قاضي محكمة عمان الابتدائية الشرعية/ التنفيذ الشيخ عمر عبد حسن العبداللات قاضيا في محكمة عمان الشرقية الابتدائية الشرعية، ونقل قاضي محكمة عمان الابتدائية الشرعية/القضايا الشيخ معتصم هاني محمود النسور قاضيا في محكمة عمان الوسطى الابتدائية الشرعية.

وتعيين قاضي محكمة عمان الابتدائية الشرعية/القضايا الشيخ محمود محمد حسن العوامره مدعيا عاما شرعيا لدى النيابة العامة الشرعية في محاكم عمان الابتدائية الشرعية، ونقل قاضي محكمة الطفيلة الابتدائية الشرعية الشيخ الدكتور أسامه محمد عبدالله العوضي قاضيا في محكمة الجفر الابتدائية الشرعية، ونقل المدعي العام الشرعي لدى النيابة العامة الشرعية في محاكم المزار الجنوبي وغور الصافي وعي الابتدائية الشرعية الشيخ عبدالله خليل جبريل عيال سلمان قاضيا في محكمة الطفيلة الإبتدائية الشرعية للنظر في القضايا التي كان ينظرها الشيخ أسامه محمد عبدالله العوضي، ونقل قاضي محكمة غور الصافي الابتدائية الشرعية الشيخ الدكتور معاويه محمد إبراهيم الضلاعين قاضيا في محكمة المزار الجنوبي الابتدائية الشرعية للنظر في القضايا التي كان ينظرها الشيخ سائد مخلد هجهوج المجالي، ونقل قاضي محكمة صويلح الابتدائية الشرعية/ التوثيقات الشيخ محمد تيسير احمد الدبعي قاضيا في محكمة الرصيفة الابتدائية الشرعية/ القضايا للنظر في القضايا التي كان ينظرها الشيخ عامر علي حسين الخرابشة، ونقل قاضي محكمة جرش الابتدائية الشرعية الشيخ الدكتور عباده احمد عبدالرحمن ابداح قاضيا في محكمة الرمثا الابتدائية الشرعية للنظر في القضايا التي كان ينظرها ة الشيخ هاشم عبدالمهدي محمد هزايمة.

ونقل قاضي محكمة الرصيفة الابتدائية الشرعية/ التنفيذ الشيخ محمد موسى داود عقل قاضيا في محكمة مادبا الابتدائية الشرعية للنظر في القضايا التي كان ينظرها فضيلة الشيخ عمر عواد كريم ابو كف، ونقل المدعي العام الشرعي لدى النيابة العامة الشرعية في محاكم محافظة العقبة الابتدائية الشرعية الشيخ سيف الدين عبدالرحمن رجب ابوالعز قاضيا في محكمة معان الابتدائية الشرعية للنظر في القضايا التي كان ينظرها الشيخ محمد ضاحي محمد ابوهلالة، ونقل قاضي محكمة الرمثا الابتدائية الشرعية الشيخ هاشم عبدالمهدي محمد هزايمه قاضيا في محكمة جرش الابتدائية الشرعية للنظر في القضايا التي كان ينظرها فضيلة الشيخ د.عباده احمد عبدالرحمن ابداح، ونقل قاضي محكمة عمان الجنوبية الابتدائية الشرعية / القضايا الشيخ طلال محمد سالم الشوره قاضيا في محكمة عمان الابتدائية الشرعية/ القضايا للنظر في القضايا التي كان ينظرها الشيخ عبدالله ماهر يوسف مالكيه.

ونقل قاضي محكمة الزرقاءالإبتدائية الشرعية/القضايا الشيخ رياض موسى ضيف الله القضاة قاضيا في محكمة عمان الابتدائية الشرعية/القضايا للنظر في القضايا التي كان ينظرها الشيخ معتصم هاني محمود النسور، ونقل قاضي محكمة وادي السير الإبتدائية الشرعية/ القضايا الشيخ الدكتور طارق حمد محمد الحويان قاضيا في محكمة عمان الابتدائية الشرعية/ القضايا للنظر في القضايا التي كان ينظرها الشيخ مهاجر عثمان محمد المناصره.

نقل قاضي محكمة الرصيفة الابتدائية الشرعية/التوثيقات الشيخ احمد حماد يوسف ابوعيد قاضيا في محكمة عمان الجنوبية الإبتدائية الشرعية/التنفيذ، ونقل قاضي محكمة عمان الإبتدائية الشرعية/ القضايا الشيخ مهاجر عثمان محمد المناصره قاضيا في محكمة صويلح الابتدائية الشرعية/القضايا للنظر في القضايا التي كان ينظرها فضيلة الشيخ الدكتور أحمد محمد داود السطري.

ونقل قاضي محكمة العقبة الابتدائية الشرعية/ التنفيذ الشيخ أنس أحمد جويعد النعيمات قاضيا في محكمة معان الابتدائية الشرعية للنظر في القضايا التي كان ينظرها فضيلة الشيخ بركات سعدي محمد أبو تايه، ونقل فضيلة قاضي محكمة الزرقاءالابتدائية الشرعية/التوثيقات الشيخ عبدالله محمد لطفي عيد قاضيا في محكمة الرصيفة الابتدائية الشرعية/ التوثيقات، ونقل قاضي محكمة الرمثا الإبتدائية الشرعية الشيخ قتيبه محمود محسن أبو الفوارس قاضيا في محكمة إربد الابتدائية الشرعية للنظر في القضايا التي كان ينظرها الشيخ سامح ماجد عبدالله عبيدات، وتكليف قاضي محكمة عجلون الابتدائية الشرعية الشيخ الدكتور بلال محمود محمد الشياب للنظر في القضايا التي كان ينظرها الشيخ الدكتور أحمد مروان الصمادي .

وتعيين قاضي محكمة البترا الإبتدائية الشرعية الشيخ امين بركات عطاالله البلوي مدعيا عاما شرعيا لدى النيابة العامة الشرعية في محاكم مادبا وذيبان والجيزة الابتدائية الشرعية، ونقل قاضي محكمة الأزرق الإبتدائية الشرعية الشيخ عامر جمعة عطية طلاق قاضيا في محكمة عمان الجنوبية الابتدائية الشرعية/القضايا للنظر في القضايا التي كان ينظرها الشيخ الدكتور نايف أحمد بخيت الخلايلة، ونقل قاضي محكمة بلعما الابتدائية الشرعية الشيخ محمد شريف احمد الزعارير قاضيا شرعيا في محكمة المفرق الابتدائية الشرعية/ القضايا للنظر في القضايا التي كان ينظرها الشيخ فادي نادر دوشان الماضي، ونقل قاضي محكمة السلط الابتدائية الشرعية الشيخ يوسف عبدالسلام خالد الخصيلات قاضيا في محكمة عمان الجنوبية الابتدائية الشرعية/القضايا للنظر في القضايا التي كان ينظرها الشيخ احمد محمد مرضي المنيزل.

نقل فضيلة قاضي محكمة الرويشد الابتدائية الشرعية الشيخ انس فرج محمد العموش قاضيا في محكمة المفرق الابتدائية الشرعية/القضايا للنظر في القضايا التي كان ينظرها فضيلة الشيخ علاء محمد احمد المومني.

ونقل قاضي محكمة بني كنانة الابتدائية الشرعية الشيخ سفيان محمود عبدالله هيلات قاضيا في محكمة المزار الشمالي الابتدائية الشرعية، وتعيين قاضي محكمة الجفر الابتدائية الشرعية الشيخ هايل رافع ابصيص الدراوشه مدعيا عاما شرعيا لدى النيابة العامة الشرعية في محاكم محافظة العقبة الابتدائية الشرعية، ونقل قاضي محكمة عمان الوسطى الإبتدائية الشرعية الشيخ هيثم عامر عبدالحليم عمايرة قاضيا في محكمة عمان الجنوبية الابتدائية الشرعية/التوثيقات، ونقل قاضي محكمة العارضة الابتدائية الشرعية الشيخ خالد عقيل المرو الغيالين قاضيا في محكمة ماحص الابتدائية الشرعية، ونقل قاضي محكمة عمان الشرقية الابتدائية الشرعية الشيخ محمدرسول عمر محمد الدباس قاضيا في محكمة عمان الابتدائية الشرعية/التنفيذ، ونقل قاضي محكمة اربد الابتدائية الشرعية / القضايا الشيخ سامح ماجد عبدالله عبيدات قاضيا في محكمة اربد الابتدائية الشرعية/التوثيقات.

كما قرّر نقل قاضي محكمة عمان الجنوبية الإبتدائية الشرعية/ القضايا الشيخ محمد طلال أحمد خريسات قاضيا في محكمة عمان الابتدائية الشرعية/القضايا للنظر في القضايا التي كان ينظرها الشيخ إبراهيم محمد عطيه أبوجزر، ونقل قاضي محكمة ماحص الابتدائية الشرعية الشيخ عامر احمد علي الحمادين قاضيا في محكمة العارضة الابتدائية الشرعية، ونقل قاضي محكمة ديرعلا الابتدائية الشرعية الشيخ الدكتور يزن نعيم عبد الحميد أبو دغمه قاضيا في محكمة عمان الإبتدائية الشرعية/ القضايا للنظر في القضايا التي كان ينظرها فضيلة الشيخ خلف محمد عودة الدبايبة، ونقل قاضي محكمة عمان الجنوبية الابتدائية الشرعية / القضايا الشيخ احمد محمد مرضي المنيزل قاضيا في محكمة صويلح الابتدائية الشرعية/ القضايا للنظر في القضايا التي كان ينظرها فضيلة الشيخ ماهر محمد علي العرامين.

ونقل قاضي محكمة زي الابتدائية الشرعية الشيخ طلعت نبيل طلعت صنوبر قاضيا في محكمة عمان الابتدائية الشرعية/القضايا للنظر في القضايا التي كان ينظرها فضيلة الشيخ الدكتور أحمد نضال عبد الوهاب القطيشات، ونقل قاضي محكمة عين الباشا الإبتدائية الشرعية الشيخ شادي أسعد محمد قليلي قاضيا في محكمة عمان الابتدائية الشرعية/القضايا للنظر في القضايا التي كان ينظرها فضيلة الشيخ عماد محمد عبد الرزاق أبو زيد، وتكليف قاضي محكمة الزرقاءالابتدائية الشرعية/ القضايا الشيخ محمد مازن صبري العمري بنظر القضايا التي كان ينظرها الشيخ اسماعيل مفضي عبدالمحسن الخلايلة، وتكليف قاضي محكمة الرصيفة الابتدائية الشرعية/القضايا الشيخ فادي محمد صالح بني عطا بنظر القضايا التي كان ينظرها الشيخ عبدالسلام مصطفى حسين الزيود، وتكليف قاضي محكمة عمان الجنوبية الابتدائية الشرعية/ القضايا د.محمود سعيد صالح ياسين بنظر القضايا التي كان ينظرها الشيخ محمد طلال احمد خريسات، وتكليف قاضي محكمة الشونة الشمالية الابتدائية الشرعية بهاء محمد فؤاد منصور مقدادي بنظر القضايا التي كان ينظرها الشيخ رائد محمد حسن ربابعة.


مواضيع قد تهمك