يطرأ ارتفاع في درجات الحرارة قليلاً السبت، مع بقاء الأجواء معتدلة الحرارة في أغلب المناطق، وحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، تكون الأجواء لطيفة الحرارة ليلًا في أغلب المناطق، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمّان ما بين 30 - 19 درجة مئوية، وفي المرتفعات الشمالية 28 - 15، وفي مرتفعات الشراة 27 - 14، وفي مناطق البادية 33 - 18، وفي مناطق السهول 31 - 20، وفي الاغوار الشمالية 37 - 23، وفي الأغوار الجنوبية 38 - 28، وفي البحر الميت 37 - 27، وفي خليج العقبة 37 - 27 درجة مئوية.
الأحد، تستمر الأجواء معتدلة الحرارة في أغلب المناطق، وحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
الاثنين، يطرأ ارتفاع طفيف على الحرارة، مع بقاء الأجواء معتدلة الحرارة في المرتفعات الجبلية، وحارة نسبياً في مناطق البادية، وحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.