شريط الأخبار

أردنيون يشاركون بوقفات تضامنية مع غزة بمحافظات عدة.. صور

أردنيون يشاركون بوقفات تضامنية مع غزة بمحافظات عدة.. صور
كرمالكم :  

شارك آلاف الأردنيين في وقفات تضامنية، الجمعة، في محافظات عدة في الأردن تضامنا مع قطاع غزة وتنديدا بعدوان قوات الاحتلال الإسرائيلي عليه.

وانطلقت الوقفات التضامنية في العاصمة عمّان ومحافظات الطفيلة والكرك وإربد والعقبة والبلقاء، وجرش.

كما شارك الآلاف بمسيرة بدأت من المسجد الحسيني في وسط البلد عقب صلاة الجمعة للتنديد بمجازر الاحتلال الإسرائيلي في الأراضي الفلسطينية، والعدوان على قطاع غزة.

وأضاف أن الهتافات في المسيرة جاءت مؤيدة ومناصرة لغزة ومطالبة بوقف العمليات العسكرية التي يقوم بها الاحتلال الإسرائيلي على القطاع، مؤكدين على الموقف الأردني سواء الرسمي أو الشعبي إلى جانب الفلسطينيين.

وفي محافظة إربد شارك الآلاف شاركوا في وقفة منددة بالعدوان الإسرائيلي، مشيرا إلى وجود عدة فعاليات في إربد للوقوف بجانب الفلسطينيين.

وطالب المشاركون بمساندة غزة ودعمها بالمواد الطبية والغذائية في ظل الحصار الذي يعانيه القطاع، مضيفا أن هناك فعاليات لجمع التبرعات في المحافظة.

وفي جرش شارك المئات في وقفة تضامنية في مخيم جرش المعروف باسم مخيم غزة، مطالبين المجتمع الدولي والعربي بالتحرك لإنقاذ سكان غزة من العدوان الإسرائيلي.. المملكة

شاهد