سجل امين عام وزارة التربية والتعليم د. نواف العجارمة سلسلة شكاوى قضائية لدى النائب العام على مواقع إخبارية إلكترونية وصفحات تواصلية وكل من ادلى بمعلومات مغلوطة على خلفية نشر مواد إعلامية اتهمته بالتحرش باحدى موظفات الوزارة .
ونشرت مواقع إخبارية مواد صحفية استندت لرواية موظفة اتهمت فيها العجارمة ومدير إدارة اخر بالتحرش زاعمة أن نقل شكواها لوزير التربية انتهت بنقلها لمكان آخر يبعد عن سكنها ١٢٠ كم .
ووفق مصدر مقرب من العجارمة فقد اكد أن المعالجات الصحفية والتي تم تداولها على مواقع تواصلية استندت لقصص مختلقة ولا أساس لها من الصحة ، واعتقد باديء الأمر أنها تتحدث عن وزارة مبهمة ليفاجأ لاحقا أنه ووزارته من تقصدتهما هذه المواقع ما تطلب تسجيل الشكاوى والاحتكام للقضاء .
واضاف المصدر إن ما أقدمت عليه هذه المواقع وغيرها فيه تجريح وإساءة وينطوي على الذم والقدح وجرح السمعة استنادا لرواية ذات طرف واحد ، متحديا إثبات اي من مزاعم الشكوى